2010-08-04
老婆請我食飯~本來是要去旺角搵食,但我提議到酒泉回味巨大壽司雖然酒泉晚餐沒有特價食品,但老婆仍然慷慨解囊請我食我最愛既日本菜,真好香芒大蝦蟹子沙律($48): 價錢稍貴,比起普通蟹子沙律只多了4隻大蝦和一些不甜的芒果食味當然是不錯,清新之選。雖然大蝦只有4隻,但身形巨大,入口鮮甜爽口,正!如果有大蝦蟹子沙律然後便宜十數個大洋就好了帶子壽司($26):不新鮮沒什麼可說的鰻魚壽司($22):每次黎到都要食肥美、大件、燒汁甜美!滑蛋牛肉鍋飯($36):水準不佳蛋不滑、牛不香、飯量超標!老婆說滑蛋的蛋比炒蛋還粗不過洋蔥夠多,我超喜歡,稍為挽回點分數吧。香酥雞軟骨($28):稍嫌不夠香脆,但下點檸檬汁和七味粉,仍是一大美味酒泉作為大眾化的港式日菜,水準不算很高,菜單中還是埋有地雷。可以要滿足我食平價日本菜的慾望,是夠交貨有餘了。建議特價時間光顧~性價比會更高
帶子壽司($26):不新鮮沒什麼可說的
鰻魚壽司($22):每次黎到都要食肥美、大件、燒汁甜美!