2008-06-10
(1) 冬陰公: 很杰﹐ 有必平常泰式的。 不難喝但它像極酸辣「金寶」忌廉番茄湯只是再加上basil同seafood。幾開胃但係飲完湯後唔係好食得落個咖喱!!(2) 椰汁咖喱雞: 椰汁香甜﹐像極英式印菜的chicken korma! Nostalgic既情緒不知不覺比佢按撫了。但再香甜既椰香還是未能辟走雪味﹐還有汁是有點漏。(3) 馬來西亞牛肉咖喱: 這個做得不錯﹐牛腩尤如炆了多天般稔! 但它比我以前馬拉同學所煮的咖喱是大有不同...因為我們用餐時是再非煩忙時間但老闆會專登走過來看看你們會否需要加水。而且在下單時還很體貼問了是否要小辣所以兩款咖喱很易入口。最後conclusion係如果我不是懶的話我還是會去cwb "Mirch Masala" 吃我愛的印度咖喱哦~ 那兒的mushroom korma...香軟得很~但如果想吃咖喱又在旺角的話, 我是會回去的﹐因為真醬汁的做得不錯之餘服務也不賴!而且那兒有很多款咖喱供食客算擇﹐我想總有一款是適合自己口味的。
而且在下單時還很體貼問了是否要小辣所以兩款咖喱很易入口。