2015-02-28
來到極尚大喜屋第一時間就要大叫特叫,與其他放題不同,這裡的食物選擇極多,不是只有三文魚和甜蝦,看看餐牌,不知是不是我見識少,什至有些食物我不知道是什麼,例如天使蝦,希靈魚,池魚王,總之就是很高級的樣子。叫了一堆食物,全部都是即叫即整,特別新鮮,那些創作壽司看起來真的很精緻,令人不想吃掉,不說我還真的覺得可以拿去比賽! 放入口,入口即融,沙律甜甜酸酸,花之戀感覺比花更美。極尚大喜屋另一樣比其他放題好的是甜品方面加上了奶凍﹑芝士餅等等,這次沒有叫,因為看起來不太值得,但是喜歡西式甜品的朋友終於可以跟喜歡日式食物的朋友一起用餐。另一樣就是這裡熱食也不少,有些上了年紀的媽媽爸爸和年青的子女也可以一同去,不用再怕因為不吃生的被留下。因為是吃午市,價錢也較平,238加一,比起其他放題不是貴很多,但服務和食物真的高很多,我覺得真是很值得,下次也會和家人再來。