這次來到這間餐廳也是一種奇妙的巧合😝事源今天和好友慶祝生辰🎂本來是預訂了旁邊的泰國餐廳1988,當晚卻不慎錯進了這間風格獨特的café,熱愛電影🎥的友人意外地十分喜歡,更認為餐廳極有王家衛電影拍攝場地的感覺🤣🤣一開始我們並不知道自己走進了另一間餐廳,尤其當晚有另一位跟我們預訂了同一個時間,相同人數,也用了相同的名字留座😂😂直至我們拍了好幾張照片,坐下來打開menu📄一看,咦?我們不是來吃泰國菜的嗎??😱始知我們訂的餐廳不是這一間🙈🙈不過既然好友情繫這間café,就一於錯有錯著吧~既然我們是被它的環境吸引進來,我就多放幾張場內環境的照片給大家好好感受一下吧🌸🌸全場我和友人最喜歡的座位就是這個玻璃小屋裡面的兩個四人卡座🙈🙈私穩度較外面的座位高一點之餘,昏黃的燈光,懷舊的皮質沙發和有質感的蕾絲窗簾,再加上外面的黑膠唱機播著極配合場影的音樂🎶🎶我們都彷彿成為了花樣年華的女角😂😂加上餐廳人不多,整個氛圍就更加強烈了~餐廳面積不大,但頗多地方適合拍照,而且環境舒適寧靜,絕對是閨蜜相聚的好地方👍👭👭☕至於食物方面,雖稱不上美味,但總算有驚喜😊😊我們叫了一個set($78),主菜是墨西哥莎莎醬鯛魚蓋飯

至於食物方面,雖稱不上美味,但總算有驚喜😊😊
我們叫了一個set($78),主菜是墨西哥莎莎醬鯛魚蓋飯,餐牌上寫的時令野菜沙律,就是在飯下面的一點點雜菜和沙律醬,感覺有點取巧😧
吃下去整個飯有點冷冰冰,鯛魚味道沒有很出眾,亮點大概是那個蕃薯薯蓉球😂😂雖然只有小小的一顆,但我和朋友都挺喜歡~
莎莎醬鯛魚蓋飯

Set另$8可配糖漬柳橙紅茶一杯,明明餐牌寫Hot/Cold,店員卻說只有室溫和冰的🤷我讓了給朋友喝,她沒有說甚麼評價,我想味道應該還可以吧~
糖漬柳橙紅茶

我們還叫了一個芝士玉米南瓜吐司🍞($58)該有的味道它都有,但沒有得很出色,麵包也跟平時在家吃到的沒兩樣😂😂
芝士玉米南瓜吐司

最後就是重頭戲---甜品了!!😋本來好友想吃它的招牌Torio Cake🍰, 但當晚賣光了就轉吃更吸引的草苺Pancake塔($78)🥞😍😍+$10可配綠茶或雲呢拿口味的雪糕球~
我還悄悄叫店員在碟上寫上了生日快樂字句🤗上菜時朋友很驚喜呢~~
草苺Pancake塔

這款甜品實在值得一讚😊首先班戟上面的水果很鮮甜,班戟本身亦做得很鬆軟,配上冰凍的雪糕,甜甜的蜜糖🍯和草莓醬實在令人欲罷不能🙈🙈更難忘的是班戟內裡是粉色的😘😘😘~~太犯規了吧!!!
這間餐廳比較令人失望的一點就是待應們的服務吧😅為我們下單的女孩好像一直都在雲遊太空一樣,呆呆滯滯的,我們用餐途中她甚麼都沒說就把48元放在桌上,追問下才知是我們叫的招牌蛋糕的退款🙄
後來請她為我們拍照,她明明問我們想要直拍或橫拍,最尾卻是和我們要求的相反🤷🤷另外友人想問店員拿取東西在店裡拍照,由於物品放於較高的位置,女店員詢問店中一位男職員,男職員一口拒絕之餘亦面露不悅😑
儘管如此,朋友仍對這晚的安排讚口不絕🙂我亦很高興能在這個特別的日子和她渡過了愉快的一個晚上~
生日
草苺Pancake塔