芝樂坊餐廳

The Cheesecake Factory
2020-01-04 19772 瀏覽
這家餐廳已經來過無數次,分量夠大,適合大夥子的朋友來gathering!炸魷魚圈: 分量很大, 每件魷魚圈不會太大個,非常彈牙,配上他他醬,茄汁,和檸檬非常開胃。松露炸雞唔配薯蓉: 這個對比其他菜色沒有太大驚喜,淡淡的松露味炸雞扒,薯蓉則有淡淡的牛油香。牧羊人批: 這個是秘製肉醬配上薯蓉。味道屬於甜鹹之間,內裏還有點蔬菜如蘑菇,紅蘿蔔,洋蔥,青豆等等,惹味醬汁配上薯蓉瞬間秒殺! 好味!芝士四重奏長通粉: 這個是小朋友最愛,芝士味極濃,四重芝士配上番茄醬汁,非常好味! 不過沒有其他配菜,感覺口感有點單調,不過小朋友們就好喜歡了!雞肉香蒜檸檬忌廉意粉: 這個是我的最愛 這個味道有點酸酸再配上有點微辣的忌廉汁,非常惹味! 再配上雞肉,口感味道一流,每次來都必點! Cheesecake: 我們總共叫了三件, Oreo 芝士蛋糕, 牛奶焦糖芝士蛋糕, 無敵紅絲絨芝士蛋糕。得知芝士蛋糕都是美國做完直送運來香港, 所以質素同美國一樣, 就算幾飽都一定要order! Oreo在三款之中是出奇地最不甜的,口感比較軟身,牛奶焦糖芝士蛋糕的芝士味比較濃,屬於硬身少少的芝士蛋糕,無敵紅絲絨是我最愛,這款比其他

雞肉香蒜檸檬忌廉意粉: 這個是我的最愛

Cheesecake: 我們總共叫了三件, Oreo 芝士蛋糕, 牛奶焦糖芝士蛋糕, 無敵紅絲絨芝士蛋糕。得知芝士蛋糕都是美國做完直送運來香港, 所以質素同美國一樣, 就算幾飽都一定要order! Oreo在三款之中是出奇地最不甜的,口感比較軟身,牛奶焦糖芝士蛋糕的芝士味比較濃,屬於硬身少少的芝士蛋糕,無敵紅絲絨是我最愛,這款比其他兩款較甜,但也是可接受範圍內,而且厚厚的cream cheese加上鬆軟蛋糕,口感一流,幾飽都要食!

服務方面值得一讚! 由於我們總共有11人,美國店員竟然把我們分開成兩張大枱,但這樣太掃興了吧! 然後有位香港經理二話不說就幫我們兩張大枱合併,態度非常熱心友善👍 令我們食得非常開心! 另外由於朋友的女女不停哭泣,有女店員也不停過來安撫她又送她貼紙,非常貼心!