2017-10-18 740 瀏覽
看到網上介紹隨即被這冰室的懷舊感吸引,決定要拜訪一下當個偽文青打打卡!因為是閒日的關係,人客不多,餐廳上下兩層均有空桌任君選擇,我本來想坐在室外位置享受陽光,可惜當天沒有開放。餐廳裡充滿懷舊的佈置,很在六七十年代的感覺,讓你彷似回到過去。樓上的座位相當寬敞,且環境整潔舒適又寧靜,坐多久都可以!這裡的All day breakfast set價錢便宜,份量足夠,質素不比出面賣過百的差!尤其牛角包十分好吃!不得不提,店員的服務佳,態度極好!看得出他們用心經營!餐廳旁有小型展覽館介紹石屋的由來及從前人們的生活等,值得一看!還有提供懷舊小玩意讓大家玩樂一番緬懷過去!這棟歷史悠久的建築得以活化實在難得,雖然地理位置不夠方便,但正好帶給這兒一片隔離繁囂僻靜、一個讓你喘息放空的天地。當天天氣好好配上這優美的環境,心情都變好了!

樓上的座位相當寬敞,且環境整潔舒適又寧靜,坐多久都可以!

不得不提,店員的服務佳,態度極好!看得出他們用心經營!

還有提供懷舊小玩意讓大家玩樂一番緬懷過去!

當天天氣好好配上這優美的環境,心情都變好了!