2022-03-29 682 瀏覽
基地聽個名都感到蘇基,連續幾間食肆衛生情況都使我感到非常大壓力,這裡都不例外。被安排坐在街邊坊位,更加有恐懼。雷式混醬,唯獨欠了蔥花,未能變成完全體,混生蒜蓉、指天椒加豉油也不錯。全部都要計錢,要另外點的。川芎白芷大魚頭湯,剛放低眼見清徹見底怪怪的,原來魚頭要稍後先到。耐心等待藥材湯底滾開後,全部魚頭一鑊熟,只需十幾二十分鐘湯汁變為白色,禮成立即開動。大大隻魚頭重身啖啖肉,臉珠登、魚唇、魚雲、魚眼、魚三角全部都係寶,嫩滑膠彈啜過不停,沾點蒜蓉辣椒豉油更提鮮提味醒腦開胃!澳洲和牛,油花靚靚、顏色靚靚,涮她幾秒粉紅色牛味香甜,鬆軟肉汁欲滴,大抽大抽嘴嚼零舍不同。日本肥蠔,完整脹卜卜的肚仔,烚耐一點味道更濃郁更結實,咬落爆汁鮮甜滑滑。竹笙,夠長夠粗海棉體,索湯索汁無得頂!吸盡精華爽脆多汁。白鱔片,新鮮度無可置疑,鱔脂甘甜立立令,鱔皮膠彈,鮮肉結實有趙頭。牛舌,羶羶的味道,而且腍腍不爽,不喜歡呢。西洋菜,爽嫩翠綠,強烈西洋菜甜味,菜汁湯汁融和美味。

竹笙,夠長夠粗海棉體,索湯索汁無得頂!吸盡精華爽脆多汁。

牛舌,羶羶的味道,而且腍腍不爽,不喜歡呢。

西洋菜,爽嫩翠綠,強烈西洋菜甜味,菜汁湯汁融和美味。
川芎白芷大魚頭湯
川芎白芷大魚頭湯
川芎白芷大魚頭湯、澳洲和牛、日本肥蠔、竹笙、牛舌
澳洲和牛
竹笙