香港有數以百計的火鍋店,有主要的港式、台式、日式、泰式等。銅鑼灣軒尼詩道逸園中心3樓的(老鍋)火鍋店,視覺味覺兩分,食材是時尚的台灣風味,有新竹米粉台灣啤酒等台灣名物;而裝修以舊式老店為主題,走老古早中國風,屬華夏傳統亦夠典雅。餐廳備有好多款式鍋底,當中有美人鍋、酸菜白肉鍋。是晚享用尚膳養生鍋$228, 材料有名貴人參、火腿、老雞、紅棗、杞子等。人參份量充足,湯頭甘辛,參香澎湃,富甜鮮香,渾然天成。我在此建議大家先大喝兩三碗養生湯,胃口大開了,然後再打邊爐。大大粒鵝肝,用蝦丸包住也是一種獨特食法。黑松露蝦丸拼鵝肝墨魚丸,蝦丸新鮮彈牙配以黑松露粒,加添幾分味香。響鈴十分新鮮,蠻有豆香。精選手切牛肩肉,肉質粉嫩,帶少許油花,牛味甚濃。皇室魚肚$88,厚切的魚肚入口溶化,十分有質感。寛粉條及台灣A菜。

大大粒鵝肝,用蝦丸包住也是一種獨特食法。

響鈴十分新鮮,蠻有豆香。

精選手切牛肩肉,肉質粉嫩,帶少許油花,牛味甚濃。

皇室魚肚$88,厚切的魚肚入口溶化,十分有質感。

寛粉條及台灣A菜。