2009-07-07 46 瀏覽
因地區問題﹐所以這間海皇的價錢比其他海皇貴一點﹐但食物質素都與其他分店差不多。雖然已坐在店內後半邊﹐但溫度亦蠻熱﹐汗流夾背。再加上吃下熱熱的食物﹐真的熱到濕了全身。 食物要了青紅蘿蔔排骨粥﹐凍綠荳沙﹐煎堆和Q版三拼(牛酥﹐鹹煎餅﹐煎堆)。 青紅蘿蔔排骨粥– 味道很重青紅蘿蔔味道﹐由如正在喝青紅蘿蔔湯。味道沒有其他粥品那麼鹹﹐吃到新鮮的蘿蔔味道﹐感覺很健康。凍綠荳沙 - 煮得幾棉﹐不會是稀稀貨式。味道不會太甜﹐在熱熱的天氣下吃一碗來消暑都不錯。煎堆 – 剛剛炸起﹐整個呈漲朴朴形狀。因剛剛炸起﹐咬落很鬆化﹐煙煙韌韌。Q版三拼(牛脷酥 ﹐鹹煎餅﹐煎堆) – 全部亦是剛剛炸起﹐每樣都很鬆軟。海皇都算是有監管的食店﹐所以食物質素不會很差﹐但這裡的硬膠櫈就坐得不太舒適。

• 青紅蘿蔔排骨粥 ﹐ 凍綠荳沙