2019-05-29 64 瀏覽
朋友說日式放題之種類很多。要高質、價錢實惠、款式要多,才能令人想去喔。愛吃朋友在荃灣行街後,就尋找到可以滿足以上要求的放題餐廳,因此,我也就跟他一起去吃一個滿滿的晚餐了。一如平日的放題,全是滿滿的客人喔,但由於店非常大,可以坐得舒服,也可以去自助區拿小吃喔。小吃的款式多,炸物任食,有廣島蠔、吉列蝦、芝士年糕等。鐵板燒任食款式選擇亦多,即叫即煎炒,因而上菜時也是熱。有鐵板羊架、豚肉山薑燒、蔥花牛肉、燒汁一口牛等。海鮮方面,還有燒芝士帶子,大蝦等。最欣賞是店內的飲品喔,有涼茶選,可祛除胃腸脹氣、幫助消化,十分貼心。更令人期待是他們的壽司喔。因為師傅即製後拿出來,紫菜也是脆的,其他的食物包括任食刺身、壽身、熟物、炸物等也滿有質素也。刺身,新鮮肥美。今次去亦有限定和牛火炙壽司,不錯喔。雪糕凍櫃,可任取雪糕三文治及其他甜點, 以及每位有一杯杯裝雪糕贈送,朋友當然選擇最愛的movenpick,棒,五款口味選擇了。

小吃的款式多,炸物任食,有廣島蠔、吉列蝦、芝士年糕等。

刺身,新鮮肥美。今次去亦有限定和牛火炙壽司,不錯喔。