2022-12-13
終於來到二次元的世界了!整個餐廳以黑白漫畫風的裝潢佈置,來之前已經看過很多餐廳的照片,很開心可以走進漫畫空間用膳!阿根廷刺身紅蝦配意大利香草包 $138新出的精緻頭盤,牡丹蝦配香草多士,又酥又脆,再有香濃的黑松露醬。很香脆可口!煎帶子龍蝦汁蟹籽意大利飯 $158我最喜歡的龍蝦汁risotto!忌廉汁意大利飯好creamy ,帶子大大粒、很新鮮!蟹膏、蟹籽味好鮮甜,超好吃😋羊扒大蝦配新薯紅洒燒汁 $238七成熟的羊扒肉質很鮮嫩!煎香的脂肪變得脆脆!很香口!而且份量很大!配大蝦、薯仔粒,層次豐富!嚕嚕米- 森の家 $128根本是藝術品!仿真度太高了🍄!很可愛!紅色的蘑菇部份是海綿蛋糕🍰,底部是草莓乳酪加草莓jam和crumbles,酸酸甜甜不會太膩,味道配搭剛好!ULURU二次元立體夢幻蛋糕 $138太可愛了!烘培師也很風趣,在草莓上加了五官和手腳!這款白色蛋糕內含草莓果醬+鮮草莓。蛋糕外的cream很足量!又是必點的甜品🎂Rose tea和Blue Lemonade真的好漂亮!味道也很好!一朵玫瑰花作裝飾真的太少女心了🌹Blue Lemonade的斜杯子也很別緻💙美得不真實的餐廳🌹
阿根廷刺身紅蝦配意大利香草包 $138
煎帶子龍蝦汁蟹籽意大利飯 $158