2018-07-02 115 瀏覽
週末,當然要和好姐妹聚一聚。無意間,在facebook的廣告中見到My Day,它和Kesalan Patharan合作,食hightea會送小禮物,包括洗面水、店舖coupon...就和朋友去了。原來My Day是一個婚宴場地,它裝飾用色柔和,室外有個小小的行禮地方,雖然細看設施有些舊,但影下相來還是簡單得來又浪漫。❤High tea 價錢不貴,$328兩位,加一後每人約$180。有甜點和咸點,但最可惜的是沒有high tea必備的鬆餅。😥說到high tea, 茶是很重要的。當我們問侍應有什麼茶的選擇時,他er...左一陣,然後說「就是平時那些啊」😅😅旁邊的侍應嘗試解圍,但他顯然也不知道。最後他去廚房看了看,用手機拍了個照(因為沒有茶水餐牌),告訴我們只有三個選擇: 士多啤梨、茉莉、Earl Grey。茶真的普通,喝得出是家裏茶包的那些。幸而high tea set的賣相不錯,挽回些分數~😀我覺得最特別的是 「鵪鶉蛋煙肉薯蓉」,一口咬落去,原來蛋汁和煙肉配埋又幾好食~😊甜品就無乜特別,以這個價錢我也不expect會食到很卓越的甜點。不過以粉紅色為主題,又真係好靚既~😘食物的Clos
週末,當然要和好姐妹聚一聚。

說到high tea, 茶是很重要的。

茶真的普通,喝得出是家裏茶包的那些。

幸而high tea set的賣相不錯,挽回些分數~😀

食物的Close up:

最後附送了:
洗面水、卸妝水、makeup base、三張coupon (美睫服務體驗)

就這樣談談食食,一個愉快的週末就過去了~ 🙂