2010-06-06
週六的碗屋book位不會那麼緊張。要三人或以上,才可點「放題」。雖然今日帶旦旦出來玩,放題會是吃得「放D」,但要$318,這個價似乎在此不值。所以叫了與平日供應一樣的午市套餐。成枱都是一大一小碟,也是吃得舒暢。被安排坐房,也不用擔心沒人serve,可能是星期六,侍應不時經過,而且很有禮貌。三人叫了三個餐share:特上壽司盛‧春雨海老‧牛肉野菜烏冬鍋$178今天的壽司不行!刺身暗啞無光,而且有筋。春雨海老,我無吃。牛肉烏冬,只得一片牛肉,不過很有牛肉香,亦不韌,烏冬有o趙口,也不錯。鐵板銀鱈魚‧車海老‧帆立貝‧洋風沙律$168很喜歡碗屋的鐵板銀鱈魚,因為每次也保持水準。鐵板雜菜非常有「鑊」氣;銀鱈魚大塊,又煎得金黃色,完全可以餸得整碗珍珠!但那些海老和帆立貝,都唔得。燒得縮水了般,冰「鮮」味,即是無味可言啦。洋風沙律,好味!大大件日本蕃茄,juicy!最好吃是底下的提子乾麻醬生菜生律,極醒胃鰻魚飯‧雞天婦羅‧北寄貝沙律$148鰻魚飯中的鰻魚,魚油非常甘香,啖啖肉,正!雞天婦羅。無乜味,要靠點醬油&薑蓉增加味道。北寄貝沙律,看賣相只是普通生菜「沙律」,提不起興趣,無吃。今天沒有雪糕附奉
三人叫了三個餐share:
特上壽司盛‧春雨海老‧牛肉野菜烏冬鍋$178
鐵板銀鱈魚‧車海老‧帆立貝‧洋風沙律$168
鰻魚飯‧雞天婦羅‧北寄貝沙律$148
鰻魚飯中的鰻魚,魚油非常甘香,啖啖肉,正!
雞天婦羅。無乜味,要靠點醬油&薑蓉增加味道。
北寄貝沙律,看賣相只是普通生菜「沙律」,提不起興趣,無吃。
今天沒有雪糕附奉,只有咖啡、茶,可惜可惜。
如非胃口到,我寧願吃熱品,好過吃水準不定的刺身、壽司咯。