今日lunch🍴時間,突然想到前陣子經過赫德道這地方有數家餐廳,有間Cafe & Bar印象中不錯 決定要去試試。入到去見環境真的很有味道也佈置酒櫃,就算坐在高枱也感覺relax。看看餐牌 價錢不貴,算是一間很值既酒吧餐廳呢。 這裡的午餐set 真的很化算。餐湯/沙律;主菜;餐飲;甜品,真的是西餐full set。以數十元起步既套餐,在這裡算是超值吧。 雞扒也算大塊,雞皮亦煎得很脆也嫩,再伴以煙肉炒香既四季豆`粟米,再伴以惹味黑椒汁很好下飯呢。如果喜歡意粉🍝 可以選配茄汁意粉,看別人的感覺好像不錯吃。,端上枱已感覺不差呢,佈滿香口芝士勻以海鮮 再加上炒飯底,見友人吃得津津有味呢。..吃到最後 還有甜品,真的是一頓美好的作結。下次定會再來試試別的套點呢,一定會再來。..

濃濃菜湯
配以toast

黑椒雞扒飯
[黑椒雞扒配飯🐥🍚] 雞扒也算大塊,雞皮亦煎得很脆也嫩,再伴以煙肉炒香既四季豆`粟米,再伴以惹味黑椒汁很好下飯呢。

如果喜歡意粉🍝 可以選配茄汁意粉,看別人的感覺好像不錯吃。

焗芝士海鮮飯
[焗芝士海鮮飯🐟🦐🐙🍚],端上枱已感覺不差呢,佈滿香口芝士勻以海鮮 再加上炒飯底,見友人吃得津津有味呢。
最後送上甜品
濃濃菜湯