2017-02-19 257 瀏覽
很久之前吃過天水圍店,而因為上班多了來往上水,發現上水亦有分店,試過覺得水準不俗,值得返兜。進內感覺是沒天水圍店大,位置比較迫,不過堅持有卡座,和朋友家人吃得較有私隱。 選擇非常多,圖文並茂的餐牌讓人心思思(笑)最後決定點晚餐,懶得想太多。套餐可加小許錢換各款小食,今天是來慶祝出雙糧,就決定大吃一頓!小食當中有幾款都甚有特式,首先必數沙嗲雞肉串燒,上桌連一個少少的火爐,雞肉串本身已調味好,亦是熟的,但自己可以燒一燒返熱,再塗多一層沙嗲醬,又有得玩又有得食還可以影相呃like真是無敵。雞肉好滑,老實說真是幾有驚喜的! 黑松露醬薯條ok啦,是開心share一定點的。 套餐配餐湯,賣相不俗,麵包籃才是亮點,竟然有鹹的蒜蓉包和甜的提子乾包兩種,不錯不錯,感覺幾有heart! 老公加錢要了蘇皮,現在很少餐廳有,大概太花功夫了吧?看到就覺得,未吃主菜就要飽了的感覺... 這個份量大得驚人的是加拿大特級T骨扒,足21安士,真是食肉獸的最愛!五成熟稍稍有點烤過了,感覺是牛扒實在是太大和太厚所以在控制火候有點難掌握了吧?不過我覺得還好,口感是沒那麼軟,肉味依然很好,而且21安士真是好滿足,大

黑松露醬薯條ok啦,是開心share一定點的。

這個份量大得驚人的是加拿大特級T骨扒,足21安士,真是食肉獸的最愛!五成熟稍稍有點烤過了,感覺是牛扒實在是太大和太厚所以在控制火候有點難掌握了吧?不過我覺得還好,口感是沒那麼軟,肉味依然很好,而且21安士真是好滿足,大食老公只分了少許給我,他一個人KO了三分二!

芝士焗帶子拼美國牛柳,又是牛啊,牛柳比T骨口感滑溜,五成熟這次控制得好了。芝士焗帶子OK,主角依然是牛柳~配菜不少,全部烤過,還有薯菜,感覺牛柳這一碟balance多了。

餐茶一般有的都有了,其實還有不少特飲的,不過最近戒糖,凍啡走甜,奶自己加,味道還不錯的。個人覺得茜廊價錢和質素成正比,在水貨客藥房林立的上水中,算是鶴立雞群了。