2017-02-19 477 瀏覽
一直覺得元氣是同價位的壽司店中最好吃,食物質素最符合其價錢。而且分店遍怖全香港,所以如果我們想不到吃什麼。就會找找附近有沒有元氣。這裡的三文魚色澤鮮美,而且厚度適中,我們每次來都要叫兩碟以上。吉列豬扒手卷,這個好特別,男朋友很愛吃,因為不是什麼地方都有。湯烏冬,這個烏冬是日本的貴烏冬,有少許方形。三文魚手卷,即包即吃,紫菜很脆。栗米壽司,粟米很甜。火灸三文魚,必叫的。這次的甜蝦卻有種怪怪的氣味。吉列蝦飯卷,特別喜歡它的蝦是熱的,口感很好。蟹柳沙律,這個份量剛好,因為只有我一個人吃,而且材料很足!每一口都有蟹柳絲和蟹籽這個千層蛋糕,鄰座說很好吃,拿了兩個。我見也拿了一個,可以不是我喜歡吃那種,我喜歡吃那種cream是軟軟滑滑的千層蛋糕,可是這個卻好像雪得太凍,有點硬。

湯烏冬,這個烏冬是日本的貴烏冬,有少許方形。
三文魚手卷,即包即吃,紫菜很脆。
栗米壽司,粟米很甜。