約了食友傾兩句,原打算去般了舖的京世,但收到早,不想吃烤肉,於是改道到八王子。已非首次來,選擇多、價錢合理、氣氛好下省五百字,是夜由醋青瓜開始,青瓜是日本貨,味道很好亦切得薄身,奈何漬的時間拿捏準繩度底,吃起來欠清爽,反而伴的海帶酸中帶鮮,幾可口。再來是芝士酒盜,軟芝士一客六支,淋上魚腸,質素與上回一般,魚腸切得不夠細緻,不敘了。沒有煮豬腸,要了吞拿魚多士,風格似十足酒處,但做工不及那裡認真,吞拿魚蓉用的是脊肉部分,味是可以的但欠魚腩油甘,切功方面感覺很粗,不是做得差,但在有比較下似乎有改進空間。燒年糕又是酒處有的出品,用底面爐烘烤,年糕軟糯但餡料量不足,吃起來味道是打了很大折扣。埋單不貴,走前侍應送來會員卡,說自己上回來過,是次再來會補發九折卡,服務是小店強項,招呼朋友的話,也值得推介的。