2006-11-06
只賣38蚊還包湯及飯,說是即薰的話,當然是講也不要信。跟兩位Openrice大員吃飯,來了這裡,據大員K講,純因為這裡有位。見兩位點了薰鴨及鹵肉,我當然來個魚飯,有魚有肉,幾好丫。喝過有點點味精的蓮藕湯,大家也專心等吃。我叫的魚飯先來,在池魚與秋刀魚之間,不知何解選了後者,可能再選十次我都會選池魚。蒸秋刀當然會比較腥一點,連在旁的黃牙白都腥埋一份,不過我就幾喜歡,可以是因為連日都吃得太清淡的原故。大員K發現點了豆醬的秋刀魚會美味一點,我聯同大員A一於叫來一人一碟,點過夠本;鹵肉及煙薰鴨胸都等了好一陣子也未上檯,問阿姐,她說是即叫即煮的,鴨胸也即薰,唔係化?上檯一看,當然不是,只是切片的包裝貨色,充滿假味,不過38蚊一個餐,都不可以要求過高。墊底的花生反而更吸引,如果可以煮得腍一點就一百分;鹵豬肉是最好吃的一味,用醬油煮過的五花腩,肥美又好味,墊底的豆腐卜也吸引,很快便清了碟。飯很硬,本來合我口味,但是日吃完好頂胃。幾位阿姐態度不錯,但長期都找不到人,服務一欄,水準以下;又這裡的衛生也相當的麻麻,尤其我們坐在水吧旁,更糟。埋單114蚊,沒收加一,是很便宜,但午市似乎沒有再來的必要。