朋友又要加班了,這次去了他公司附近找吃的,實行邊吃邊等,吃飽了就可以等他來付錢就可以了!特色番茄濃湯通粉配牛乳炒蛋配瑞士雞翼(55元)這個是這裡的特別,那肯定要試一下,而且一次過能吃到這裡所有的招牌,真的挺不錯!特色番茄濃湯喝起來真的有非常濃的番茄味,酸酸甜甜的,非常開胃,配上通粉,每一口都能拌有大量的湯汁一起來吃,真的挺推薦!而且這個還配有牛乳炒蛋,炒蛋的份量還可以,吃起來挺嫩滑的,蛋香十足,拌上湯汁特別香!最後是瑞士雞翼,這裡特別用上頭抽瑞士汁,所以剛送到就已經聞到非常香了,雞翼吃起來非常入味,頭抽瑞士汁非常香滑,雞翼也煮得剛剛好,嫩滑多汁!吉列豬扒配厚切牛乳炒蛋治及栗米什果沙律(58元)這個套餐感覺也挺不錯的,份量挺夠,而且配的也不是簡單的東西!吉列豬扒是挺厚肉的,炸得非常香脆,吃起來豬扒還保留到肉汁!而栗米什果沙律,這個配有多款生果,吃起來挺清新又香甜,剛好解一解豬扒的油膩感!最後是第二主角—厚切牛乳炒蛋治,這個是實物比圖片更加澎湃的感覺,多士超級厚,內裡是滿滿的滑蛋,但吃起來完全都不覺得老,十分嫩滑,蛋香十足,再配上搽上了牛油的鬆軟多士,真的能吃不停口!焗芝士肉醬薯角(38元
特色番茄濃湯通粉配牛乳炒蛋配瑞士雞翼(55元)
特色番茄濃湯通粉配牛乳炒蛋配瑞士雞翼
吉列豬扒配厚切牛乳炒蛋治及栗米什果沙律(58元)
厚切牛乳炒蛋治
焗芝士肉醬薯角(38元)
這個即剛焗好的,所以來到的時候還是非常燙的,面上的帶點焦的芝士,真的非常誘人!下面的薯角帶點脆,配上濃香的芝士肉醬後,特別好吃,而且肉醬還能吃到很多的牛肉碎,料給得挺足!
焗芝士肉醬薯角
芝士蒜蓉多士(28元)
這個挺特別的是不單止搽上了蒜蓉醬去焗,還特別加上了蒜蓉粒下去,再蓋上芝士去焗,所以吃起來蒜香味特濃,還可以吃到一粒粒的蒜,再配上熔化後的焦香的芝士,和焗得外脆內軟的多士,真的挺好吃!
芝士蒜蓉多士
菠蘿油(18元)
這個菠蘿油也不簡單,應該再送來前再重新烘過一下,所以整個包外面都是脆脆的感覺,內裡非常軟熟,再配上牛油,吃起來真的裶常邪惡!
菠蘿油
綠椰冰(跟餐加配12元)
這個沒在其他地方看過,所以就點來試試,其實就是綠豆配上了椰汁,吃起來椰味挺突出,綠豆綿滑,味道不會太甜,挺清新的!
綠椰冰
華田脆脆(跟餐加配12元)
這個就在華田的基礎上再加上脆脆,華田濃香,配上大量的脆脆,喝起來華田味更加香濃,又增加了口感!
華田脆脆
2021-08-05