2018-11-11 77 瀏覽
Mr. Rich Bakery (旺角) — 曲奇🍪有朋自遠方來,買什麼手信好?Jenny Cookies在外地略有名氣,是不二之選,但我卻覺得每次也送Jenny Cookies,很沒新意。最近在網上搜尋,發現了這家曲奇店,評價好像不錯,便買來試試,如果好味道,便送給訪港的朋友。☺️1️⃣ 粉罐五味 $118 (共32塊)一盒有5種口味,包括:原味牛油味、咖啡味☕️、朱古力味🍫、綠茶味🍵和紫薯味。-👍唧花曲奇非常鬆化。-5款口味各有特色。而原味和咖啡味是我的最愛,整體比Jenny Cookies的美味😍!-朱古力味很濃,但吃了一塊便很膩,吃不下其他😢。-紫薯近來大行其道,深受港人熱愛,這款紫薯味曲奇帶有淡淡的紫薯香,很特別!-曲奇大小不一,有些曲奇的Size明顯比其他小。😟•2️⃣ 彩虹三味曲奇 $88 (每款6塊,共18塊)3款口味包括:紅莓、芝士黑椒🧀和朱古力夏威夷果仁。-每塊曲奇是獨立包裝。-紅莓味:一塊曲奇夾雜了芝士、紅莓和朱古力3種味道。個人認為太複雜了,3種味道也很強烈,放在一起時各不相讓,感覺怪怪。🤔-芝士黑椒:咸味曲奇可中和其他甜味曲奇的甜膩感覺。-朱古力夏威夷果仁:整盒曲奇中最美
Mr. Rich Bakery (旺角) — 曲奇🍪

1️⃣ 粉罐五味 $118 (共32塊)

👍唧花曲奇非常鬆化。
朱古力味很濃,但吃了一塊便很膩,吃不下其他😢。
曲奇大小不一,有些曲奇的Size明顯比其他小。😟

2️⃣ 彩虹三味曲奇 $88 (每款6塊,共18塊)

3款口味包括:紅莓、芝士黑椒🧀和朱古力夏威夷果仁。
每塊曲奇是獨立包裝。
芝士黑椒:咸味曲奇可中和其他甜味曲奇的甜膩感覺。
朱古力夏威夷果仁:整盒曲奇中最美味!😋中間帶有半溶的碎朱古力粒,朱古力味很rich!

回頭指數:8/10(「粉罐五味」絕對適合送禮之用😍)
外賣自取