2009-10-28 25 瀏覽
八月下旬‧晴踏入秋季,周街都有啤酒節的宣傳,如這裡也有個german oktober,就趁是日跟舊同學的聚會,來了這裡。很喜歡這裡的氣氛,地方好坐,令人覺得輕鬆,毫不拘謹。我們坐在餐廳外邊的圓檯,很不錯。是晚周六,人客一點不少,而眼見大多數也是吃這個「啤酒節十月」的。侍應拿來餐前麵包,是烘熱了的法包,塗上牛油,簡單而好吃。喝的當然是生啤,在幾個選擇中,選了盧雲堡。不是純因為應節,而是斯時點盧雲堡會贈送香腸一份,而且份量不少的,所以就一式過,要了這款德國啤。可惜我明早還要操練,教練吩咐,十二小時內不能碰酒精,所以只好飲凍檸茶;雖然我沒喝啤酒,但也要為喝啤酒的朋友打點,就來一客煎薯餅。薯餅煎得香口之餘,加上一隻煎蛋,美味;也要了烤豬手,這裡的烤豬手比較細隻,外皮脆,廋肉的部份比較韌了一點,但帶筋又或是肥肉的部份就甘香豐腴,一啖啤酒,一口豬手,人生一樂也。也要了蘋果酥餅,配合奶油汁,不到兩下手勢,已經全部吃清,值得一試。埋單每人一百五十,不算很貴,服務及食物也甚有水準。在輕鬆的環境下,傾了近兩句鐘,大家交換近況,也希望朋友能化險為夷。想看足本食評及全部食物相片,請參考下列網誌:http://
八月下旬‧晴

想看足本食評及全部食物相片,請參考下列網誌:

十月全城啤酒節...
環境是輕鬆隨意
談得盡興的一夜
十月全城啤酒節...
環境是輕鬆隨意
談得盡興的一夜