在我獨個兒在旺角街上不停走著,找一個廉價又夠特式的食物作為我的下午茶,結果,我忽然想到不如吃香港特式街頭小食,在我誤打誤撞之下,我找到了這間名叫「雞蛋仔小食店 」的街頭小食店,但這間店的小食真多花樣,不只單單售賣雞蛋仔一款小食。在我千挑萬選之下,我在右下角發現了這款名為「迷你餅」的小食,外形像澳門的潮州夾餅(冷糕),也像香港的夾餅(不是格仔餅),於是,我便忍不住買一個來品嚐一下,有很多餡料供食客選擇,我當然挑選我最愛吃的煙肉,不過,買小食的人流太多,我等了大概10分鐘。我點的迷你餅(煙肉餡料)終於來到了,趕快替它拍照留紀念,然後就趕快大口吃下去。迷你餅的外皮很香脆夠特別,而且很有香港特式,內裡的煙肉餡料很足夠,每塊煙肉都很新鮮又有肉汁,真的讓我感到很飽肚。

迷你餅(煙肉餡料)
題外話/補充資料: 唯獨是衛生環境問題太嚴重,店外的垃圾堆得滿滿的,希望我下一次去會改善一下衛生環境問題。
2017-01-14
10 分鐘 (外賣自取)
迷你餅(煙肉餡料)