2023-12-13
这家台北栈,我去过海港城店打卡,今天经过铜锣湾,朋友说也想吃这一家,所以这次又来了铜锣湾的新店。铜锣湾的新店好复古,好摩登时尚,整一个播放着周杰伦的还有一些台湾偶像剧的歌曲,氛围感真的满满的。 上次试了它家的牛肉面,一直念念不忘,这次一来到点了两碗牛肉面,一碗是原味的牛肉面,一碗是麻辣的牛肉面,我们都选了手工粗面,很有刀削面的感觉,牛肉好大好厚一块,真的很好吃。面里面除了肉,还有卤水豆腐,虫草花等等,很香。 另外点了一份台湾卤肉饭,因为一直好久没去台湾啦,所以想念这个卤肉饭。饭面上铺了卤肉,加上半流的鸡蛋,真的好怀念啊,很久都没吃到那么地道的卤肉饭了。甜品方面,我们点了芋泥椰酥麻薯。浓厚的芋泥酱配上麻薯,麻薯下面粘着椰丝,这么一口下去,味觉真的十分的有层次感,很饱满❗️先粘上芋泥,芋泥再粘上椰酥,太好吃啦。不得不夸一下他们家的麻薯,真的很有嚼劲。 饮品方面,点了珍珠奶茶,还有他家新推出的苦瓜汁,既降火又健康又解腻,很棒的一顿。