2022-12-20
刚开业没多久的这家烤鱼生意超级火爆!我来过好几次了真的很喜欢‼️是很正的内地烤鱼味并且一点都不咸,以前吃过几家烤鱼实在是太咸了🥲-📌蒜香酸菜烤鱼拼青椒藤椒💰308吃烤鱼还可以一鱼两吃😍简直美滋滋,蒜香酸菜味必点,不辣不油贼下饭🍚青椒藤椒的一般般微麻微辣,鱼是选择的江团鱼,巨嫩无比没有鱼刺吃起来太爽了!里面有配菜豆芽,还可以单点菜下进去一起煮,我点了娃娃菜和莴笋,无敌好吃😋📌藤椒麻辣鱼皮💰48经典鱼皮搭配黄瓜,比普通凉拌加了藤椒,口感麻麻的,鱼皮是我吃到过最爽脆的口感📌蒜蓉烧扇贝💰98蒜蓉烧扇贝yyds📌烧烤他们家的烧烤盘子是我见过火力最大的🤣一点也不担心冬天吃烤串是冷的啦!!点的猪大肠上桌还在烤的滋滋冒油,吃起来外酥里嫩📌四川冰粉糖水💰38吃过很多冰粉,他们家是我见过份量最大的😂一份够好几个人吃,但好吃到我一个人也能干完!里面有加松子仁特别的香,还有红豆、葡萄干、山楂片做配料📌饮品💰38/42我喝过三款不管哪一款都很好喝,放心点!绝不踩雷👍🏻都是清爽解腻的饮品🧃
📌蒜香酸菜烤鱼拼青椒藤椒💰308
📌藤椒麻辣鱼皮💰48