2010-10-03 7 瀏覽
星期三下班後跟朋友吃完晚餐,想找點飯後甜品可是糖水鋪總是人頭湧湧,令人意欲大減準備歸家之際,無意中發現一間窩夫店,跟朋友看過店外的圖片跟價錢覺得挺ok的但應該新開張不久,因為下班都不太覺眼..哈哈..但客量比我想像中多店員的服務態度還不錯~會主動派發傳單,還介紹我們吃招牌窩夫套餐不過我們都不太餓,所以只叫了一個朱古力脆脆窩夫share~店員還推薦我們加雪糕,說會更加好吃,我看雪糕也只是$1所以就成交了~窩夫店標明窩夫是即叫即製,等候時間也不算長,平時等其他台式飲品/小食也差不多而已雖然店裡沒有坐位,要堂食就要站著吃,不過我倒覺得反而多加了一份街頭小吃的味道嘗了一口,真的很脆~在沒有用牛油的情況底下也做到這一定程度的香味,很不簡單~而且裡面竟然有朱古力,很驚奇起初我還以為只是在窩夫上面加朱古力碎呢!!!原來配雪糕真的比單吃更好吃~但如果沒配雪糕的話我想我會乾口而死.. 很快便跟朋友ko了~但真的要盡快吃,不然窩夫很快會"林"~可以用$26($25窩夫+$1雪糕)嘗試到新派小吃,物有所值的 這可算是我近年吃過最好吃的西式甜品了~決定下班後有時間會再去光顧

很快便跟朋友ko了~但真的要盡快吃,不然窩夫很快會"林"~

朱古力脆脆窩夫
2010-09-29
5 分鐘 (堂食)
$26 (宵夜)
朱古力脆脆窩夫