2019-03-23
我是很懶的一個食評家,如非很好食,或者很難食,我都不會寫食評,這次是一個超難食的食評。我是Accor plus會員,他們力邀我到富特世記酒店Le Cafe食自助晚餐,因本人未食過,所以都是抱著試下的心情。Le Cafe三月份做生日特價優惠,5人同行,生日者免費,其餘的七折。原價為$538,優惠完每位都要$350,但我覺得$100都不值。味道好食與否,非常主觀,但首先我要講他們的衛生,刺生放在竹籮上,跟生蠔放在一起,壽司跟凍盤(長腳蟹、蝦、翡翠螺)放在一起,我已經不敢嘗試。長腳蟹咸到嘔,生蠔難食,刺身唔敢食,熱盤全是炒埋一碟,見到都唔開胃,最後我只食了pancake、熱湯加魚蛋。我們一行八人,都認為難食、好難食。CP 值超低低低,如果他們是做平價方向的自助價,請將價錢調低,可能還有這方面的顧客。好食的自助餐都只$638一位,還有其他的信用咭優惠,所以我不明白Le Cafe為何這樣大膽設一個這樣的價錢。anyway我有一張65折的優惠券,如有人想挑戰,可以聯絡我。