最近朋友想食韓國菜, 所以找了間她工作附近的店, 聽她說都蠻多人吃。她先拿位, 我到時外邊也有人等位置, 感覺上是不錯的店。韓國餐廳必有的泡菜, 這間泡菜真的很讚, 特別是腌蘿蔔青瓜好好味! 外邊韓國餐廳好少見!我妹去韓國必點的醬汁韓, 這次在香港吃也覺得味道很不錯。腌製後的蟹肉很鮮甜, 上邊又有蟹膏, 超香口。另外將蟹膏配上蛋混著飯吃, 超香口~ 上邊超多紫菜, 吃著口感又滑又有咬感, 雙重口感, 不錯不錯。之後就BBQ燒肉豬SET, 上邊的配料吉多, 很豐富。除了豬肉外,還有香腸、芝士等, 最特別是有雪耳, 第一次燒雪耳, 比想像中好吃。豬肉挺鮮嫩, 芝士很香口, 配其他配菜跟豬肉吃, 整餐很開胃。最後跟朋友一起吃了人參雞湯喝, 人參的甘香味完全滲進湯裡, 湯很甘很香, 然後雞肉仍是嫩身不會很柴, 喝完肚子很暖和。爽!這間還不錯, 價錢也地道, 不會太貴, 哈, 找了間不錯的聚腳餐廳~

爽!