故事由兩次互委會的一日團說起,兩次都在這不到五星的酒店吃飯,說實在的,本對這些一日團的食物不普太大期望,不過這為時一小時十五分鐘的自助午餐,試後感覺倒比想像中為佳。沙律、冷盤、各式熱盤、湯羮、甜品吧、粉麵檔.......連壽司和三文魚刺身也有供應。遇著一群少吃的街坊,有如劉姥姥進入大觀園般雀躍,大家飛快地去拿取食物,看似有點「猴急」,換一個角度來看,你和我的第一次自助餐,何嘗不是如此?!壽司有四至五款,只有三文魚片,普普通通,但對一眾街坊們來說,已很足夠,侍者不厭其煩提點熟食不要和三文魚在放在一起,避免交叉感染,無論動機如何,有這個提點,總算聊勝於無,好過出事後向店方追討。熱盤有各式肉類、炒蜆、豉油王大蝦,造得不錯 ,沒有生蠔供應,但改以芝士焗蠔代替,想是減低成本和食客們出事的風險吧 ! 配合街坊們的口味,也有中式的點心和碗仔翅供應。臨尾看看甜品吧,也有切餅二款,一些小榚點和泰式甜品等,也叫人弄了一件香蕉pancake...............整體食物上不上十分出色,但也不算難吃,這兩頓午飯,吃得飽,價錢約近一百之下,味道和服務上也算有所交待。如果對食物上有所要求,這Lunch B

如果對食物上有所要求,這Lunch Buffet未必是心目中那杯茶,反之如果是心多而眼闊肚窄者,又不想太過花貴,抱著抵食夾大件的標準,這裡的定位可適合這一群。