2023-04-25 80 瀏覽
最近我發現了#觀塘 #川婆婆,一間令人驚喜的四川餐廳,對於喜愛辣味的朋友來說絕對是不容錯過的好地方。該餐廳提供外賣服務,價格十分實惠。以下是我點了的幾道菜,讓我回味無窮。🥘酸菜肥牛這道酸菜肥牛非常美味,配料豐富,包括大豆芽、海帶絲、豆皮、寬粉和娃娃菜。😍肥牛的口感鮮嫩,搭配酸菜的酸辣味道,令人胃口大開。這道菜的份量十分足夠,絕對物超所值。🐟涼拌魚皮(小辣)涼拌魚皮的口感獨特,帶有一絲回甘的辣味。魚皮爽脆,搭配醬料的滋味,令人回味無窮。🍲麻辣鴨血麻辣鴨血是一道相當特色的菜品,鴨血的口感綿密細膩,搭配麻辣醬料後更顯美味。這道菜的辣度適中,吃起來既刺激又過癮。🐙香炸椒麻墨魚咀墨魚咀口感香脆,炸得恰到好處。椒麻味道醇厚,吃起來令人欲罷不能,是下酒🍺的好菜。👅最後,我還發現了一個驚喜:原來辣味佳餚搭配日本獺祭清酒🍶真的是絕配!🤤獺祭的口感清爽,能平衡辣味🔥,讓人更加陶醉在美食的世界中。☺️
以下是我點了的幾道菜,讓我回味無窮。

🥘酸菜肥牛

🐟涼拌魚皮(小辣)

🍲麻辣鴨血

🐙香炸椒麻墨魚咀