2018-06-24 4183 瀏覽
第一次去這裡為朋友慶祝50歲生日,看食評説這裡 booking 好 full, 所以一早過幾月前在酒店網頁訂枱。落大雨,我們準時到達,餐廳為我們預備了一張四人圓枱,一邊是梳化坐,對面是兩張獨立椅子,不知道是否因為我很早預約,所以是大約正中央背靠魚缸的最佳位置👏。坐下來,侍應即刻拿 Menu 📖 介紹當日的 Saturday brunch,Brunch 包括頭盆、主菜、甜品和燒牛肉以自助形式, 果汁、汽酒、紅、白酒任飮。頭盆是用層架送上,覺得自己似去了 High tea, 但我超 like, 因為不太喜歡自助餐形式,成日出出入入,很難傾偈。吃完頭盆,當然是飲湯啦!這天湯有兩款,一是洋蔥湯,二是龍蝦湯,我們當然選擇了龍蝦湯👍🏻,(這𥚃超出名的招牌菜,真的很好飲味道剛剛好,我們超 like)主菜有很多款式,每款弄少許給我們 share 吃,落order 之前仲問我們有什麼不吃,因為我不吃羊,所以沒有點這個 main dish. 唔夠仲可以 reorder. 我們吃甜點途中,仲細心❤️送上兩件紅莓拿破崙給我們 ( 碟邊仲用朱古力寫上 Happy Birthday to 我朋友的名字)這是我意想

味道剛剛好,我們超 like)主菜有很多款式,每款弄少許給我們 share 吃,落order 之前仲問我們有什麼不吃,因為我不吃羊,所以沒有點這個 main dish. 唔夠仲可以 reorder. 我們吃甜點途中,仲細心❤️送上兩件紅莓拿破崙給我們 ( 碟邊仲用朱古力寫上 Happy Birthday to 我朋友的名字)這是我意想不到的驚喜!真是值得讚賞👍🏻!最後嘆埋杯咖啡,真是非常完美!
頭盆
龍蝦湯