2018-12-04 66 瀏覽
黑松露芝士蛋黃醬薯條友人想要邪惡一下,那就來吧!薯條是用PAN上,熱騰騰的吃著很滋味!鮮露筍野菌黑松露卡邦拿拉意粉又是黑松露,難得友人和我都愛吃,重覆一次又有何問題,滿滿的黑松露香味,而野菌數量也很多,可惜露筍有些老,但醬汁充足,可以掛滿整份意粉,這個加回不少分數。GREEN NEPTUNE蜆肉、醃安鰽魚、蝦肉、魷魚、水牛芝士、檸檬、蕃茜、意大利香草醬這份帶著咸香味道的薄餅,在外不常吃,頗有特色的,但味道略嫌給醃安鰽魚搶去,吃不到其他海鮮的味道了。NUTELLA ORANGE PIZZA榛子朱古力醬、香橙、榛子碎、雲呢拿雪糕雪糕獨享配暖暖的橙肉,味蕾衝擊著,感覺不錯,這道甜薄餅為剛才吃的咸薄餅帶來很不一樣的感覺,餅底都是好吃的。餐廳如果可以每款食物分開上會更好,因為三款食物都差不多同時上菜,都來不及吃就涼掉了。這次到來這個商場,我迷路了,被友人反超前到了餐廰,還給我製造了驚喜,謝謝喔!
黑松露芝士蛋黃醬薯條
友人想要邪惡一下,那就來吧!
薯條是用PAN上,熱騰騰的吃著很滋味!

鮮露筍野菌黑松露卡邦拿拉意粉

GREEN NEPTUNE

NUTELLA ORANGE PIZZA
榛子朱古力醬、香橙、榛子碎、雲呢拿雪糕

2018-12-03