招聘中
$15,500-$21,500
$16,500-$25,000
$16,500-$25,000
月薪
更多筍工 (6)
2018-09-18 949 瀏覽
之前常常在K11經過這間非常有特式的文青食店,這次終於有機會嚐嚐了!星期六的下午,已經見到滿滿的人在輪侯,幸好只等了大概20分鐘就有位了。牧羊少年的咖啡都很有特式,每款都想試呢!最後選了非常可愛的爆谷咖啡和非常適合女性的薑燒黑糖拿鐵。爆谷咖啡裡的卜卜趣爆谷淋上滿滿的海鹽焦糖醬,而咖啡很香醇再帶點香滑奶泡,充滿玩味的把甜品和咖啡完美結合起來。薑爆黑糖拿鐵比外面一般的更加濃郁,微微燒焦的黑糖泡沫表層超好喝,內裡還有很多薑粒,是個誠意十足之作!看到這個三文魚籽車打芝士汁鮮蝦意粉在餐牌上的圖片時口水已流,送上枱的時候陣陣濃郁的芝士香氣也太吸引了吧! 車打芝士汁滿滿的包著每一條意粉,芝士的濃郁程度和油膩程度剛剛恰到好處,只會讓人一口接著一口!配上很彈牙的鮮蝦、飽滿的三文魚籽和爽甜的車厘茄,剛好完美的配搭著。另外我們還點了這個煙三文魚炒蛋蜜糖麵包,煙三文魚大大塊,足足遮蓋了整塊蜜糖麵包。中間夾住了炒蛋,略嫌蛋的質地未算很滑溜,而麵包亦未有烘過。但把三文魚和蛋放在甜甜的麵包上,這個組合和味道還算是不錯的。

牧羊少年的咖啡都很有特式,每款都想試呢!
最後選了非常可愛的爆谷咖啡
和非常適合女性的薑燒黑糖拿鐵。
爆谷咖啡裡的卜卜趣爆谷淋上滿滿的海鹽焦糖醬
內裡還有很多薑粒,是個誠意十足之作!

薑燒黑糖拿鐵  &  爆谷咖啡

看到這個三文魚籽車打芝士汁鮮蝦意粉在餐牌上的圖片時口水已流
,送上枱的時候陣陣濃郁的芝士香氣也太吸引了吧!

煙三文魚炒蛋蜜糖麵包
20 分鐘 (堂食)
午餐
薑燒黑糖拿鐵  &  爆谷咖啡