2013-06-16 1550 瀏覽
端午節的下午,在旺角街頭行得累了,想找一間餐廳小休一會,又不用吃太多東西,便決定了去蘋果綠了。如果是中午或是晚飯的時間,一定有很長的人龍,但在下午四時多的時候幾乎是沒有人的,一去到想坐那裡都可以,而喜歡坐多久也沒有人趕我們離開,很不錯的休息地!跟平日相同的餐牌我跟友人只點了兩款小吃。第一道是必吃的「炸珍寶蘑菇配黑松露醬」。不知道從那次開始我每次到這裡吃飯也會點這道菜,連平日不愛吃炸物的我也要暫時放下原則。蘑菇特大而份量極多,豪不吝嗇,兩個人吃都覺有點吃力。炸的方式像天婦羅般,所以也不會太熱氣,而蘑菇亦充滿水份,吃完也不會覺得 guilty,哈!最愛當然是它的黑松露醬,齒頰留香,叫人吃不停手。另一道點了的是「蟹肉牛油果青瓜沙律」。半份的份量不多,跟其他半份的沙律不一樣,相對之下感覺不太化算。不過味道十分清新,是健康之選。蟹肉絲份量也佮到好處,配合上新鮮的青瓜條和我喜歡的牛油果,為炎熱的夏日帶來清新的感覺。為食鴨分數: 8 /10

跟平日相同的餐牌我跟友人只點了兩款小吃。

第一道是必吃的「炸珍寶蘑菇配黑松露醬」。
炸珍寶蘑菇配黑松露醬

另一道點了的是「蟹肉牛油果青瓜沙律」。
蟹肉牛油果青瓜沙律
為食鴨分數: 8 /10