2012-09-22 76 瀏覽
這夜我倆都不太餓,在尖沙咀逛街後想找個地方坐坐,便到這裡來說起來,其實我是第二次到pokka cafe 第一次已經是很多年前,不知怎的平常就是不會選這個地方用餐,這次也是剛巧路過才進去的以星期日夜晚尖沙咀來說,這兒可說是十分「悠閒」,不用等位,是代表食物不行嗎 桌子很大,很好,因為我們手拿不少東西,這桌子可擺放我們的袋子球拍書本等等都不會妨礙擺放食物 我們沒有叫set,只點了兩個小食,一個飯看menu時這個菜吸引了我的眼球,金銀蛋莧菜吃過不少次,但忌廉汁浸莧菜確是第一次見 「膽粗粗」的點了這個,幸好效果不錯!忌廉汁功勞不少,菜也很嫩「主菜」來了,牛油果三文魚焗飯,吃起來... 腦裡出現了一款別處才吃得到的食物,就是pizzahut的至尊批! 那個芝士的味道簡直是一樣!難道大家是用上同一款芝士 不過,這個其實不是貶義,至尊批的芝士其實頗好吃的 要彈的是那個牛油果... 為什麼是黑色的?? 吃起來味道也很怪 幸運的是它沒有影響到其他食物的味道這個小食是吃過剛才兩個才點的,因為好像還欠一點點才夠飽 我們都喜愛三文魚,於是小食也是點了火灸三文魚,上菜才知原來有菜在下面,放上一
這夜我倆都不太餓,在尖沙咀逛街後想找個地方坐坐,便到這裡來

說起來,其實我是第二次到pokka cafe

我們沒有叫set,只點了兩個小食,一個飯
看menu時這個菜吸引了我的眼球,金銀蛋莧菜吃過不少次,但
忌廉汁浸莧菜確是第一次見
「主菜」來了,
那個芝士的味道簡直是一樣!難道大家是用上同一款芝士
不過,這個其實不是貶義,至尊批的芝士其實頗好吃的
幸運的是它沒有影響到其他食物的味道
這個小食是吃過剛才兩個才點的,因為好像還欠一點點才夠飽
我們都喜愛三文魚,於是小食也是點了
火灸三文魚,上菜才知原來有菜在下面,放上一點沙律常用的酸汁,有點開胃(但其實這個時候我們不用再開胃XD)

員工態度不錯,經常問我們要不要倒點水

整體感覺不錯,或者下次沒那麼飽時再來試吃dinner set
2012-09-16
  • 忌廉汁浸莧菜