2019-01-27
今日與朋友來到尖沙咀,這段時間都食了很多火鍋,今日想轉下口味,心思思想食西餐及與朋友邊談心邊享受晚餐,於是上網搜尋一下,見到這間Tipsy Tap ,有craft beer 多款手工啤,是朋友知己飲酒傾計的好地方。入到餐廳,已見到一排的啤酒機,甚具氣派,一枱枱的三五知己良朋,一面傾計,一面暢飲,一面享受美食,臺上搖曳的燭光更顯浪漫氣氛。Tipsy wing Vienna set$108Vienna Lager+Tipsy wings w/ Fermented Bean Curd Blue Cheese Sauce。Vienna Lager 入口清純帶麥香,純香帶甘,不枉為手工精釀啤酒。雞翼外表炸得金金黃黃,部分帶點焦啡色的顏色非常吸引,雞翼嫩滑多汁,點上藍芝士醬,再配上Vienna Lager,啤酒配炸雞翼,更為美味。F8 Crab Stuffed Mushroom $48芝士蟹肉釀蘑菇,磨菇面上鋪滿了芝士醬,蘑菇很肥美,芝士醬令嫩滑的蘑菇口感更清新美味。Angus Ribeye Steak 8oz $178肉汁四射安格斯嫩滑肉眼扒8安士配薯條及燒蕃茄。薯條炸得外脆內鬆軟,㸃上茄醬是我
Tipsy wing Vienna set$108
Vienna Lager 入口清純帶麥香
,純香帶甘,不枉為手工精釀啤酒。
F8 Crab Stuffed Mushroom $48
Angus Ribeye Steak 8oz $178
肉汁四射安格斯嫩滑肉眼扒8安士
配薯條及燒蕃茄。
薯條炸得外脆內鬆軟,㸃上茄醬是我的最愛。
安格斯嫩滑肉眼扒七成熟,肉汁四射感覺真是名副其實,入口肉嫩多汁,牛肉味道濃郁,推薦之選。