2022-01-15 649 瀏覽
喺荃灣海盛路一帶都是車行林立, 偶然間發現呢度有一間精品咖啡店, 打聽下原來是車行老闆開立的 ,他的理念源自希望為愛車者提供一個嘆住咖啡嘅聚腳點裝修走型格路線, 玻璃與鄰店併用, 細小店鋪空間感卻十足咖啡店雖然面向馬路旁,但不算煩囂,在室外飲著咖啡都很享受。咖啡店有多款三文治, 也有多款輕食提供煙三文魚三文治即製, 不是預先包裝. 番茄新鮮, 三文魚份量也不少, 配上清新的羽衣甘藍, 美中不足是沒有醬料, 不過店員也特別提供蛋黃醬給我們,有點調味醬更美味呢吞拿魚沙律三文治爆滿的吞拿魚同樣是配上新鮮的羽衣甘藍,用上麥方包更有口感。煙肉批三文治後,加多一個熱騰騰的煙肉批更感温暖 , 煙肉份量不小, 輕食之選Hazelnut coffee 飲得出是高質咖啡豆,店員特別為我們拉上靚花,而見到我們相機食先,也友善地提我們花花會快起泡,要珍取時間影Dirty第一口咖啡超濃味, 慢慢飲著飲著就有著dirty獨有的冷熱間斷口感。

裝修走型格路線, 玻璃與鄰店併用, 細小店鋪空間感卻十足

咖啡店雖然面向馬路旁,但不算煩囂,在室外飲著咖啡都很享受。

咖啡店有多款三文治, 也有多款輕食提供

煙三文魚三文治

吞拿魚沙律三文治
爆滿的吞拿魚同樣是配上新鮮的羽衣甘藍,用上麥方包更有口感。

煙肉批

Hazelnut coffee