一直對藍色相關的事物零免疫力,知道這cafe門口是全藍色,已經趁周末早上去拜訪~~早起的鳥兒有蟲吃,早起去吃早餐的我可以舒舒服服chill著吃bagel,藍色和粉紅色的強烈對比令cafe有鮮明的感覺,場內場外有很多地方加了打氣字句,坐下來的時候不妨欣賞一下周邊設計。Selected Bagel $40這裡有簡單的pastry,bagel有多款口味選擇,來自本地品牌T.H.E Deli Blendit,還有是日精選餡料,店員很細心解釋給我聽每款餡料的味道特色,最後我選擇了蜜糖核桃忌廉芝士配玉桂bagel。手工製的bagel很有咬口,濃濃的玉桂味中間有提子乾提味,配上味甜的cream cheese,這是一個甜蜜的組合,輕食份量剛剛好。Cappuccino $40拉花精緻的cappuccino用了果仁味較濃郁的咖啡豆,拉花的奶泡層夠綿密,放久了都不會塌下去,微微的苦澀味和甜bagel很搭配,喝到最後都不會有渣,香氣雖然不算強,但入口味道適中。
Cappuccino & cinnamon bagel

Selected Bagel $40