2018-08-07 32 瀏覽
工作地點有變,放工搭巴士在這附近落車,這店就在巴士站旁,未試過緬甸菜,在密封的門口前看餐牌,是日晚餐只有飯和麵各1款送咖啡奶茶,心想試試無妨就拉門進去。木製枱櫈,暗黃燈光,滿有東南亞感覺。餐牌共有三頁,主食小食飲品。女侍應向隔離枱顧客講解,是日晚餐包飲品只送熱咖啡奶茶兩款,其他飲品另收費用,我聽後覺得ok,事先講聲免誤會,不喜可以起身走。男侍應來幫我寫單,我點,他寫,無解釋收費事宜,原本有點失望,但後來見他們原來要兼顧廚房煮餐沖飲品,又覺得能者多勞要體諒。椰汁雞麵,無湯,而是拌入濃濃汁醬,沒有熱騰騰蒸氣,很易入口。蝦餅本身香脆可口,但上面的蒜片較林,影響了口感。生薑龍眼冰,刺激薑味蓋過龍眼清甜,希望下次可試羅望子。可以再來,試下紅燒腩肉飯。
可以再來,試下紅燒腩肉飯。
椰汁雞麵/蝦餅/生薑龍眼冰
2018-08-06