2016-12-31 82 瀏覽
平日去路德圍一般都會是掃街多,但最近這個地段都開了不少新食肆,包括這所位置在corner位、裝潢十分型格的burger店:由於被門面的黑白設計吸引著,於是便上前看看餐牌有什麼好吃的。看到餐牌上除了有burger,還有多款意粉和小吃,都挺合乎自己的胃口,所以選擇在這裏用膳。鵝肝菠蘿手打牛肉漢堡($118)真的沒想到以$118這個價錢,可以吃到那麼大塊又厚的鵝肝!鵝肝煎得外脆內軟,既沒有根,又沒有禽獸的氈味,與下層的芝士一起吃,真的會在口中裏溶化!牛肉也是意料之外的好吃,不但肉味濃厚,而且十分juicy又tender,調味亦剛剛好。雖然漢堡很巨型,但不會吃一口便覺得濟,因為漢堡還夾了不少蔬果,如洋蔥、蕃茄、生菜和菠蘿,它們的酸甜味足以中和肉類的油膩感,反而令我不禁有一口接著一口大啖呢!還有一點令我欣賞的是,漢堡沒有用上茄汁,而是用了沙律醬,吃下去不會乾巴巴的。這個漢堡簡直就是真正的comfort food!burger本來已配了薯條,另加$15便有沙律和汽水。薯條是粗身厚肉的那種,炸出來是熱騰騰的,不會有油益味。不過如果能加多一點點鹽(或是調味粉)的話,會更惹味!而沙律就是新鮮的沙律菜拌上
鵝肝菠蘿手打牛肉漢堡($118)

鵝肝菠蘿手打牛肉漢堡
burger本來已配了薯條,另加$15便有沙律和汽水。

薯條是粗身厚肉的那種,炸出來是熱騰騰的,不會有油益味。不過如果能加多一點點鹽(或是調味粉)的話,會更惹味!而沙律就是新鮮的沙律菜拌上甜酸汁,吃起來很refreshing,一解煎炸食物的肥膩感。
Tiffany Blue爆芝流心雞排漢堡套餐 ($88)

另一吸睛之作必定是這個夢幻藍色的漢堡!不單單是顏色吸引,味道也不錯。本來以為雞排是薄薄的一塊,誰知雞排非常厚實,一咬開還有澎湃的mozzarella cheese流出來,看見melted cheese都流到包上,乍看已經很"芝"味!
Tiffany  Blue爆芝流心雞排漢堡套餐
黑松露忌廉珍珠帶子意大利粉 ($58)

意粉的軟硬度剛好,有彈性不會糊。黑松露的香氣都滲進忌廉之中,配上草菇 菌味變得更濃。而且珍珠帶子的數量不少,性價比極高。
黑松露忌廉珍珠帶子意大利粉
黑椒蜜糖雞翼($48)

這道雞翼最深得我心!雞翼的外皮煎得非常脆,加上有蜜糖,不會太乾身!而內裏的雞肉很嫩滑,醃有黑椒和七味粉的味道,甜甜辣辣的,六隻雞翼很快便掃清!
黑椒蜜糖雞翼
總括來說,Burger Jobs的漢堡設計很特別很吸睛,而且漢堡的餡料都不會煎得太乾身。小食方面,足料之餘亦很美味,絕不是濫竽充數。吃完這裡的食物之後,絕對會令人捧住大肚攬走,有大大的滿足感呢!
2016-12-20
午餐