2020-06-24 2620 瀏覽
在酒店住宿,所以晚上在酒店餐廳用膳,原本想去晶荷軒,但下午在酒店check in想順便預訂時,已經full booking,但又唔想再食西餐,咁唯有改去雲龍軒,因為聽聞都唔錯。可能疫情關係,坐位距離很充裕,落單時侍應亦很貼心問有冇食物敏感。點了雲龍軒炒飯,五行拚盤,咕嚕炸豆腐,姬松茸雲腿蒸雞。五行拚盤中的鴨舌最好味,鹵水味很清香,平常我少吃鴨舌,都為此多吃幾件。雲龍軒炒飯聽說是招牌菜式,但今天口感有點硬,而且硬到有點乾粉的感覺,唯獨值得讚是帶有鑊氣。姬松茸蒸雞都ok,姬松茸要沾點雞汁才會好吃,否則會有點怪味,汁能減低姬松茸本身的怪味。最不值就是那個咕嚕炸豆腐,豆腐做不到外脆內軟的感覺,上枱時亦不夠熱,有點過氣。整體上還可以,但如果這個價錢,應該要有更好水準才是。
點了雲龍軒炒飯,五行拚盤,咕嚕炸豆腐,姬松茸雲腿蒸雞。
整體上還可以,但如果這個價錢,應該要有更好水準才是。