2016-02-22 1160 瀏覽
這次是糖水, 又是用家人購買的鴻福堂套票買了來嚐嚐的, 由於我月經過後, 媽媽說紅棗可以補血氣 , 於是便馬上拆開煲熱給我。  個人覺得很方便, 鴻福堂的設計實在越來越適合及緊貼心急的香港人了, 不用打開包裝, 只要把整包糖水直接放入滾水內慢煮就即可完成。  第一次試的糖水就是 "補血養顏桑寄生紅棗蓮子蛋茶" 了,主要成份:桑寄生、蓮子、紅棗、雞蛋功效: 強健筋骨、補血養顏 , 雖知道吃一包這個糖水當然沒有強健筋骨及補血養顏的功效啦! 不過先來說說味道吧! 糖水不說很甜, 而且有紅棗的味道, 看見蓮子的份量都不算少, 紅棗有兩粒。 雞蛋有一大隻 意想不到呢! 味道不太甜的糖水真的是加分, 吃下去就是感受到的健康呢!  以後吃糖水有多一個選擇了。 不過價錢就偏貴了一點, 一包糖水就要$48。

主要成份:桑寄生、蓮子、紅棗、雞蛋
不過價錢就偏貴了一點, 一包糖水就要$48。
2016-02-23
外賣自取