2008-11-25 43 瀏覽
十一月大party幾經轉折終於落實在太古城露比星期二, 這種美式餐廳始終較合適這種柴娃娃聚會的。十二人長桌位處店中一角,很有自成一角FEEL,不過那昏暗燈光的確令人很想睡覺。由於可愛朋友有半價咭,大家肆無忌憚地勁點了:洋蔥圈炸漿不厚,新鮮時極為脆口,洋蔥熟透後透著獨有甜味,不蘸所配三款醬汁也很好吃;炸雞翼/水牛雞翼各十隻,大大碟雞翼一同上桌真的壯觀,不過雞翼尺寸大小不一,似乎要QC一下。炸雞翼有些炸得金黃好看,自己拿著一些較焦黑的,不過也較香口,薄薄外皮有點甜味,又熱又脆那會不好吃??水牛雞翼外面帶辣的醬汁非常惹味,先甜後辣的味道令人愈來愈想吃,兩款雞翼的肉質也算幼滑,不俗的水準!! 隨雞翼所配的西芹和芝士汁首次嘗試,濃香芝士汁配多汁的西芹原來味道很特別,難怪hon勁喜這配搭。芝士薯條像煎餅一大塊,皆因芝士用量勁多,小試一條覺得薯條香脆但勁芝,對我來說小試無妨。焗玉米片所配的像菠菜茸,玉米片脆脆像薯片,蘸上菠菜茸後有點像CPK那個什麼dip, 自己較喜歡CPK版本,有些朋友就喜歡露比的。菠菜份量不少,醬汁也算幼滑,只是份量再多一點就更好 凱撒沙律加大磨菇,沙律菜相當新鮮,生菜吃來索索有

由於可愛朋友有半價咭,大家肆無忌憚地勁點了:

凱撒沙律加大磨菇,沙律菜相當新鮮,生菜吃來索索有聲非常爽脆,大磨菇很重菇味及多汁,好吃!!

燒排骨點了一整份剛好,很重甜味的燒排骨肉質鬆化,用叉也輕易將其骨肉分離,進食一點不困難! 很喜歡這種帶焦香又有甜味的味道,好好吃!! 另外所配的香草薯蓉是另一驚喜,充滿牛油香的薯蓉幼滑不已,其中還有點點香草在內,味道變得更加特別,好好好吃!!! 只是所配的西蘭花灼得太淋,沒牙公公吃得也沒難度!!

焗雞胸一點也不孩,配上芝士蕃茄後,味道沒那麼膩口,只是相對濃味的雞翼和排骨, 這款食物味道偏淡顯得沒那麼吸引。

炸雞長通粉沒吃炸雞,長通粉尚算彈牙,但可以再彈牙一點,現在稍為偏軟了一點點。

蜆肉意大利幼麵在昏暗燈光裡看似肉醬意粉,難怪hon懷疑為什麼那些肉醬那麼韌??其實那是蜆仔肉來的。幼麵配上蕃茄汁的酸酸味道頗為討好,只是幼麵仍可彈牙多一點,那就更好吃了。黑仔月巴人竟然吃到全碟唯一的蜆殼,六合彩又不見中得那麼容易,嘿~~~

雞肉漢堡包為daddy mammy而設,所配香脆薯條也引得小baby動手取吃; 不過自己對鄰桌的小小漢堡包較有興趣, 有機會再試。

侍應將兩杯chocolate/ strawberry tallcake 送上時,大家也不約而同的"嘩~~~" 重甸甸的兩杯甜品實在超壯觀!!兩款蛋糕都鬆軟不已,單吃已經味道不俗,再加上兩球大雪糕和鮮忌廉,那種魔鬼誘惑實在難以抗拒!! 朱古力比較濃香實在,草莓比較清新,個人會較喜愛前者但後者也應一試。

朱古力暖心蛋糕外表像心太軟,其實朱古力漿只在面層部份而已。蛋糕有點像BROWNIE般實在,只是不太夠熱,真的只是暖.....配上冰凍雪糕和CREAM同吃,味道跟心太軟相距不遠,同是朱古力迷心頭好。

無限添飲凍檸茶REFILL頻率不足,平均每人只添了一次,還要請侍應過來才有添飲,跟蘋果綠的頻密自動加添有很大分別; 茶味一般,在美國餐廳裡也不希望有什麼濃香紅茶了, 只是檸檬不夠酸,朋友們要頻頻加添檸檬才合意! 黑仔月巴人繼吃到蜆殼後又添了一杯滿佈紅茶葉的檸檬茶,是紅茶袋穿了嗎??? 其他朋友卻沒有這個情況

人手有點不足,很難才找到侍應幫忙,不過仍是有求必應,除了細心為我們分餅還主動為我們拍照,為這個難得人齊的11月生日會留下紀念!

更要謝謝可愛朋友的半價優惠,如果沒有你那有如此盡情的晚餐
美味炸雞翼+水牛雞翼
排骨好,薯蓉更好