2022-05-18
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5(P.S. 尖沙咀、灣仔、上環都有分店)最近朋友極力推薦旺角一間CP值很高的台式飯團店,上星期剛經過就決定一試吧!😚 好朋友果然是好朋友,真的沒有欺騙我,讚啊👍🏻阿杏飯團是台灣過江龍,主打即叫即做爆餡飯團,特別用上有嚼口的紫糯米,口感煙靭,健康又飽足 👍🏻 飯團用料超多,份量非常澎湃,除了肉類/海鮮/鹹蛋黃/芝士系列,還放滿惹味肉鬆、香脆油條、火腿、生菜、蘿蔔乾、沙律醬等各種配料,味道各有特色~ 店內佈置以粉紅色櫻花🌸作主調,有櫻花樹和圓型大吊椅,絕對是美美的和風打卡位~ 💋 熊本烤腸飯團 🍙 配椰果四季春 ($58)本身愛吃台灣香腸的我,很喜歡那烤腸的脆脆質感和甜甜的味道,加上大量炸菜、生菜、蘿蔔乾和沙律醬,與口感煙靭的紫糯米形成對比,味道相當有驚喜!椰果四季春味道清新,淡淡花香,又不會太甜,個人就很喜歡!🥤💋 新宿燒汁牛扒飯團 🍙 配黑糖珍珠奶茶 ($64)老公的燒汁牛扒份量也不少,厚切的牛扒帶濃濃孜然味,肉感軟腍,同樣加入大量炸菜、生菜、蘿蔔乾、油炸
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
(P.S. 尖沙咀、灣仔、上環都有分店)
💋 熊本烤腸飯團 🍙 配椰果四季春 ($58)
椰果四季春味道清新,淡淡花香,又不會太甜,個人就很喜歡!🥤
💋 新宿燒汁牛扒飯團 🍙 配黑糖珍珠奶茶 ($64)
老公的燒汁牛扒份量也不少,厚切的牛扒帶濃濃孜然味,肉感軟腍,同樣加入大量炸菜、生菜、蘿蔔乾、油炸鬼和沙律醬,味道醒神,滿足感爆燈!🤩 老公說
至於黑糖珍珠奶茶🧋,茶底味濃又香滑,黑糖珍珠更是天然味道,口感Q彈,甜度適中,茶和奶比例均勻,完勝 👍🏻👍🏻
✨ 整體:超高CP值台式飯團連鎖店 ✨
✅ 套餐連飲品價錢實惠,味道搭配一流,份量十足
✅ CP值高,絕對是回頭之選
✅ 地點超方便 (信和中心對面),打卡一流
❎ 小店不設堂食座位,歡迎外賣自取