2022-04-15 44 瀏覽
這間餐廳之前很想食,望著海景食簡直是一流,可惜一直禁晚市,所以今買外賣回家與家人分享,一人一個餐😋外賣還有8折優惠,在這裡食飯,本身價錢不算便宜,變相很抵食.💠椰香海鮮喇沙 $110 🥥🦐🍜Seafood Laksa Lemak喇沙湯底味道香濃,還帶有椰汁的味道,材料有新鮮大蝦,口感爽口,豆卜、魷魚、魚片和半熟蛋.食材浸滿了湯汁,超入味.麵條有米粉和米線,麵條彈牙,又滑身😙💠印尼炒飯配沙嗲串燒 $100🍳🍛🍢Nasi Goreng (Indonesian Fried Rice w/ satay)炒飯可選辣或者不辣,因為怕太辣家人不吃不到,所以轉了不辣😬份量也很蛋,飯卜面有煎蛋,煎蛋是蛋黃煎至半生熟,可將蛋黃撈飯食😏跟配有蝦片和串燒、青瓜和番茄,串燒塗上沙嗲醬,燒得剛好.炒飯用上特別印尼香料炒,口感不會腍又不硬,味道還好好👍🏻👍🏻💠馬來西亞肉骨茶(藥材)$150🥘Malaysian Bak Kut Teh超愛食😻😻有新加坡肉骨茶,我比較喜歡叫馬來西亞的肉骨茶,因為內含藥材味,雖然藥材味,但絕對不會令你反感的味道,但有少少鹹味,有藥材的味道但卻不苦😙本身入面的材料有冬菇,響鈴、豆卜、油條、

這間餐廳之前很想食,望著海景食簡直是一流,

💠椰香海鮮喇沙 $110 🥥🦐🍜
Seafood Laksa Lemak

💠印尼炒飯配沙嗲串燒 $100🍳🍛🍢

💠馬來西亞肉骨茶(藥材)$150🥘
Malaysian Bak Kut Teh
超愛食😻😻有新加坡肉骨茶,我比較喜歡叫馬來西亞的肉骨茶,因為內含藥材味,雖然藥材味,但絕對不會令你反感的味道,但有少少鹹味,有藥材的味道但卻不苦😙本身入面的材料有冬菇,響鈴、豆卜、油條、炸魚皮和炸枝竹,另外可自選兩款材料,我就選了豬腩肉和排骨,豬腩肉肥中帶瘦肉,而且切得均勻,肉與細嫩.

💠招牌海南雞飯 $110🥬🐓🍲
Hainan Chicken rice
海南雞可叫全隻或半隻,不過覺得份量太多吃不了,所以叫了招牌海南雞,配生菜和油飯,油飯炒得很甘香,而雞肉很嫩滑😉跟配會有3款醬,蒜蓉、甜豉油和辣醬.

💠沙嗲拼盤(6串) 雞/牛 $100🐓🐂🍢
Satay Platter
叫了半半雞和牛、沙嗲醬是分開,本身不加醬也烤得香好食😙比較喜歡食雞串多,因為雞肉的味道更加香口和嫩滑.

💠印度手拍酥餅配咖喱汁 $54🫓
Roti Prata w/ curry sauce
兩大塊,可直接沾咖喱醬食,自己就將雞串砌開,加入薄餅入面,再加上青瓜和番茄包著食超好味😋很有食印式夾餅的味道😁
外賣自取