2023-02-04
超高級和牛放題今天來到尖沙咀堪富利士道的黑樺和牛吃放題,對於今天的放題,我已期待了很久,因為在網上的相片,看見這裏的和牛非常肥美,很想有機會嚐一嚐。這間餐廳有自設牧場供應黑毛和牛,全部牛肉,都是自家出品,所以我特別有信心。這個放題特別貼心,除了任食A 5和牛外,還特別預備了燒蠔,扇貝及大蝦來作頭盤。店家還特別貼心,安排了職員幫我們開蠔及扇貝。A 5熊本黑樺和牛霜降小排,A5熊本牛牛味十分香濃,簡直可以媲美在日本吃的神戶牛肉,現在不用乘搭飛機,也可以一嚐這超級Ichiban的好味,真是大滿足。另外A 5熊本黑樺和牛玉子後腰肉亦是非常軟滑,肉質淋嫩,入口溶化。還有,A 5熊本黑樺和牛肩胛牛五花肉質較爽口,頗有質感,喜歡有質感的朋友,一定不容錯過。至於日本左賀名水豚五花,這個水豚五火,色澤透亮,肥瘦相間,好吃。其他火鍋的配料,像墨魚滑,蝦滑亦是十分鮮甜,蝦滑充滿鮮蝦香味,爽滑彈牙。餐前小食,如麻辣魚皮,麻辣牛𦟌,調味都是十分了得,麻辣味剛好,很不錯哦!今餐確實豐富,食物質素優質,我們都覺得很滿足。
今餐確實豐富,食物質素優質,我們都覺得很滿足。