2010-02-22 42 瀏覽
如非年初二很多食店也休息,相信也不會來到大家樂.初二的大家樂,竟然要等位.難得一見之奇景.或者大家也是同小弟的一樣想法.新正頭吃什麼好?答案是焗豬扒飯.個人覺得焗豬扒飯,在大家樂算是比較靠得住之一味.但是早年曾吃著擱下數小時,面頭滿佈倒汗水的豬扒飯之後,結果,一別十多年.深信大家樂未至於賣隔夜飯般無良心,早上十一點多吃到的一定是新鮮熱辣之貨色.賣相十多年不變.茄膏為主的汁酸中帶甜,豬扒炸過再焗,本來香脆的外層已變淋.論肉質是頗為鬆化,但不要期望有肉汁.底下的炒飯底,做得乾身.不錯.當然來連鎖快餐店目的,很簡單,不求天下美味,只求有野落肚,是日重遇這個賣$30的焗豬扒飯,也可說超額完成了.
如非年初二很多食店也休息,相信也不會來到大家樂.