2019-07-12
我是Simply Life的超級Fans,無論與家人、朋友和同事,只要附近有Simply Life在附近的,我都會「遊說」他們陪我一齊吃。今天和Honey到九龍塘出席會議,當然也「拉」他一起去吃Simply Life。Simply Life 一向人頭湧湧,但是食物好,排隊也在所不計。午餐果茶:大杯解渴 我叫餐湯:今天是甘筍忌廉湯。忌廉湯不太濃,也不鹹,剛好,能嚐到甘筍那一種蔬菜的清甜味。有果仁粒和蔬菜粒。Honey叫沙律:沙律新鮮,沒有醬汁,反而更好。我特別叫侍應給我法國麵包頭,因為Simply Life的法國麵包,好好味,尤其是麵包頭,很有咬口,完全感受到烘焙麵包那一種麵粉香!味道一流!Honey叫了牛肉漢堡:牛肉漢堡好大塊,又厚!Grill得好香,有炭火香味。牛肉非常鬆軟,非常juicy!又有洋蔥粒粒。而漢堡包,更不用說了,鬆軟 。又有酸菜、蕃茄、薯條、芝士、煙肉……只是一百多元,簡直物超所值!好味到不得了!我叫黑松露手製意粉:手製意粉好煙韌,好有咬口。而且,有麵粉香!黑松露味道淡淡,而忌廉汁好濃沃。非常好味!!總之,整個午餐,我都「清碟」!就知道Simply Life的食品,非常
午餐果茶:
大杯
解渴
我叫餐湯:
今天是甘筍忌廉湯。
忌廉湯不太濃,也不鹹,剛好,能嚐到甘筍那一種蔬菜的清甜味。
有果仁粒和蔬菜粒。
Honey叫沙律:
沙律新鮮,沒有醬汁,反而更好。
Honey叫了牛肉漢堡:
牛肉漢堡好大塊,又厚!
Grill得好香,有炭火香味。
牛肉非常鬆軟,非常juicy!
又有洋蔥粒粒。
而漢堡包,更不用說了,鬆軟 。
好味到不得了!
我叫黑松露手製意粉:
手製意粉好煙韌,好有咬口。
而且,有麵粉香!
黑松露味道淡淡,而忌廉汁好濃沃。
非常好味!!
總之,整個午餐,我都「清碟」!
就知道Simply Life的食品,非常出色!
所以,我係Simply Life Super Fans!