2023-11-11
我和朋友們決定去北角的高麗軒韓國餐廳用餐。這家餐廳成立於1976年,絕對名副其實!之前好多年前已試過他們尖沙咀店。它的寬敞空間和擺設著傳統韓國風格的裝修,餐廳內有卡位,找到舒適的位置非常容易。餐廳提供自助式的放題體驗,真的有驚喜!除了各種飲料供應,果汁、汽水和罐裝韓國飲品,是無限供應的選擇。他們甚至設有熱飲和茶水區。另外,也有不同味道的雪糕可隨心所欲地享用。我們見到有多款飲品,還看到了啤酒,先來一啖,這可是燒烤的絕佳搭配!菜單上無限供應燒肉、海鮮、韓國煎餅、炒菜、一品料理、湯和石鍋飯等等。放題時間限制為90分鐘.用QR碼點餐後,食物擺滿了桌子。有牛肉, 魷魚,肥牛、肉眼扒、牛仔骨、五花腩、黑毛豬腩、豬頸肉、等等。我們最喜歡的首先燒烤的是肉眼扒,它的味道真是美味濃郁。醃製得入味的雞翅,豬頸肉爽脆彈牙,調味濃厚。大蝦、帆立貝、帶子和魚的水準也不錯新鮮而美味。肉汁依然豐富,非常美味。食燒烤最重要除了食物質素仲要抽風裝置效果很好,沒有油煙味,燒烤的食物既香口,肉汁也豐富。