2022-08-07 28 瀏覽
其實深水埗都有唔少燒烤店,試過幾間好出名的,都失望而回,一係就太焦,有啲就係預先燒熟咗。深水埗這家新店店面不大,食物款式也算多,價錢大眾化,隨便點都好好食,但要注意堂食的話一定要在路邊擺台,也是一番風味。不是預先烤熟,所以每一串燒烤都是不乾不柴,肉汁豐富,太滿足。還沒有到九點的時候,已經有唔少人排隊等緊,口味是我喜歡的,最重要的是食物不會燒焦,孜然粉很惹味,沒有太鹹,原條茄子夠多蒜和蔥花,吃不停。很可惜我去的時候沒有生蠔,點了蟶子和帶子,同樣新鮮好吃。推薦以下串燒:-蒜蓉燒大蟶子$45/2 絕對是新鮮,火喉處理剛剛好,不會過熟咬唔開,試完之後馬上encore-台灣腸$15必點,表面香脆好吃-雞軟骨、雞腎$12爽脆惹味,不會太油膩-錫紙燒蒜蓉金針菇$35 份量超級多,一打開嘅時候仍熱到冒煙,燒烤必點,多蒜質感濕潤,感覺上唔會咁熱氣—————————————————啤酒溝燒烤 (深水埗)深水埗鴨寮街101號地舖—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodie

推薦以下串燒:
-台灣腸$15必點,表面香脆好吃
-雞軟骨、雞腎$12爽脆惹味,不會太油膩

—————————————————

啤酒溝燒烤 (深水埗)
深水埗鴨寮街101號地舖

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodphotography #foodgasm #lunch #koreanfood #foodstagram #深水埗美食 #宵夜 #串燒
___