2013-11-29
上週六過得很有意義,因為甜魔一家一起參加了IKEA的毛公仔助學活動。活動詳情不在此贅,不過就想記錄一下當日的飲食,因為,為食囝囝對之十分著迷! 義賣活動正式開始前,店方已準備了小食及飲品先給大家補充體力,其中最吸引為食囝囝的要數迷你肉丸漢堡($8/兩件),個子小小,烘得熱暖香脆,中間的肉丸juicy可口,加上芝士及青瓜片,很得人歡心,他一連吃了兩件之多! 另外迷你三文治($10)也有火腿芝士,及蛋沙律兩款口味選擇,每款均配上新鮮蕃茄片、青瓜片及生菜,成分健康清怡又可口,為食豬也每款吃了半份。當日大會安排的有機紙包飲品($7) 也挺吸引,共有紅果子及花果兩款口味,前者酸甜開胃,後者則清甜怡人,我們一家人都追著來飲。以上輕食只是暫時補充體力,活動完成後大會再安排了每人一張食物換領劵 (妹妹也有份!),給大家選擇心水食物及飲品,真貼心。先講食物,與老公分別選了凱撒沙律($19)及煙三文魚三文治($25),兩者口味都較清淡,主要是想吃得健康點。為食囝囝在前一輪已經吃飽了,另外點了兩件甜品給他滿足甜癮好了;紅果子芝士蛋糕($14)的芝士味不錯,不過質感較實不夠軟滑、餅底也可以再鬆脆些;而朱古力杏